加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [转载搬运] NTR/无码/生肉/欲望之影 红房子 Shadows Of Desire red room [1+2.27G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 2.27G
解压密码: 123456
解压软件: rar
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:670

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
# \  h+ h, j3 j0 C1 V$ G! I5 e; L7 [; Q/ M' x8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这几天找这个游戏新版本的时候在外网看到的 就搬过来了,应该是作者做的奖励场景,比起主线有大量上垒内容,已补1  里边我放了mtool的机翻软件,勉强能看懂
' H5 C) }6 L; |4 e6 g, ^( M% }4 E
2 \$ V* D5 F- \! x8 w4 G

收藏收藏278 转播转播 分享淘帖 赞16 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 6#
确实有很多上垒,这个是额外的场景,不是主线里的,还有兄弟们0.4我已经找到了,等我先品尝一下再给兄弟们端上来
回复 支持 3 反对 0

推荐
刚买就没了。。求补。。。。。。
回复 支持 2 反对 1

推荐
去作者那里赞助了一波

推荐
ZHENG5KUN1 发表于 2024-5-6 16:09
5 k* `; _% g- P6 j# ]) u$ D是游戏刺激是刺激,但文本选项不能后退,寻错了一个选项就要重新玩,太恶心了,提示也不明显,龟男 和欺骗2 ...

* J/ h6 t2 E: i  y  m8 G这个单独场景没有选项,就是一路绿到底,三洞全开了,很刺激

推荐
lym1306785871 发表于 2024-5-6 18:25, Y' Q; B- _( A9 _& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mtool可以机翻,也是免费的
! K. S% b1 x8 ^, H$ h8 s9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会弄,我是个FW,我不是一名合格的LSP,哈哈,希望这最新版本 早点汉化吧,这NTR真得劲,龟男 线的表姐 肉丝也给劲,可惜目前只在龟男线里出现
  N# P6 l, ?5 i2 D
回复 支持 1 反对 0

推荐
是游戏刺激是刺激,但文本选项不能后退,寻错了一个选项就要重新玩,太恶心了,提示也不明显,龟男 和欺骗2条线,就看一开始 偷没偷看女友手机,如果不是评论区里有大佬指点,都不知道 这就是重要得分支选项。。

推荐
lym1306785871 发表于 2024-5-6 15:09$ y8 U: j7 T6 S' T: W+ E! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实有很多上垒,这个是额外的场景,不是主线里的,还有兄弟们0.4我已经找到了,等我先品尝一下再给兄弟们 ...
) A* e2 Q3 A" \. p; F7 n8 O8 c/ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关注了,尼哥NTR太给劲了,希望能第一时间汉化,哈哈! p- m' j0 J/ f5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
版本号多少
6 c4 b6 u8 R4 d$ ?

推荐
0.4版本?

推荐
主线都没上垒,这个有很多上垒?我瞅瞅,等我消息。

沙发
这个可以啊,可玩的内容多不?

快快快0.4我已经等不及了 我跟你一起品尝一下

安卓还是pc

lym1306785871 发表于 2024-5-6 15:09' t* q7 _( N/ O' W, [  X, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实有很多上垒,这个是额外的场景,不是主线里的,还有兄弟们0.4我已经找到了,等我先品尝一下再给兄弟们 ...

+ N! i! p; M2 v$ W靠你了大佬  正好省点流量

lym1306785871 发表于 2024-5-6 16:11/ K1 O! I- [; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个单独场景没有选项,就是一路绿到底,三洞全开了,很刺激

/ z+ S+ S6 U+ [9 z: G2 {, k7 r7 u, D哦哦,那确实给劲,本来看到生肉我有点畏惧,但这么给劲的 NTR,我还是下来玩玩吧,生肉我看不懂,我就看图,嘿嘿
# G6 Y2 x6 e/ _( R

ZHENG5KUN1 发表于 2024-5-6 17:58# A% ]( V6 g+ r7 H$ i' J" d/ z: ~: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦,那确实给劲,本来看到生肉我有点畏惧,但这么给劲的 NTR,我还是下来玩玩吧,生肉我看不懂,我就看 ...
8 a: b* Q" i/ D6 }0 L- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mtool可以机翻,也是免费的

刚买就没了。。求补

求补

楼主,链接炸了,求补