加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[欧美] [自行打包] [HTML/真人动画]族长 [v0.14]  [1+4.5G][百度盘]

q2262948 发表于 2024-5-6 13:303 z- n: S( W0 o7 z1 i/ `' [2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问题是,html 文件用什么打开。
5 ?4 U0 w2 C# r7 Y! P) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
右键,打开方式,记事本

纷争之火 发表于 2024-5-6 14:40
, P3 l8 K. v, e5 ^5 f# J5 k1 k兑换码自己整理的就在这了,怎么在游戏文件找兑换码获取前面已经说了,实在懒得动就用这个
5 \. i/ o) l- k7 k) n5 j: A% k ...
/ E. e& N2 U3 K& J0 e% d- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然我自己找到了,但是我就买,气死你,就给你一个币~ 你能把我怎么样~哼- U6 q  M( j, s1 A4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

樱噬妖空 发表于 2024-5-6 16:18) h1 }" u$ G0 z- s' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然我自己找到了,但是我就买,气死你,就给你一个币~ 你能把我怎么样~哼
# n: D" L; m% p( |, g0 _3 ]* i7 f ...

+ n6 |2 B# ?1 O* Z" Y7 U( Q6 A1 c* A$ m2 z& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

纷争之火 发表于 2024-5-6 12:32; |% Z. B) q) z! G/ f- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上面把兑换码的搜索途径已经说了,就算是地毯式搜索搜一下应该要不了1分钟就能找到。实在不想找我自己简 ...

( Z6 _, W- w4 G0 G- o4 K冒昧的问一下啊,这个应该怎么用

纷争之火 发表于 2024-5-6 12:323 h" ^) s7 t# [; A6 {5 f/ d* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上面把兑换码的搜索途径已经说了,就算是地毯式搜索搜一下应该要不了1分钟就能找到。实在不想找我自己简 ...
1 ?9 e7 m6 Z: |( j+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买了,不缺这一个币
1 }8 `- k/ J. x
1 O- K; u0 w; t2 I. }$ z3 ^- ]% O, @0 l
# g2 V) h; u! t- V9 n4 j) S
, T9 u5 `; ?& M8 d  l0 Y
回复 支持 2 反对 0

樱噬妖空 发表于 2024-5-6 16:18- B, s$ v& i. f4 V( X& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然我自己找到了,但是我就买,气死你,就给你一个币~ 你能把我怎么样~哼5 D# j) g3 |, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

/ B% @2 q* M9 W) w$ I大佬兑换码能不能说一下

不知道我这么多字能不能凑够15字,听说每天15字会涨积分。# v, C& A7 Q# f  f- M! B- N2 r% @5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

小孩儿 发表于 2024-5-6 17:58" q; D/ o& D8 G1 y0 n  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
冒昧的问一下啊,这个应该怎么用
3 D1 e- T3 O) l6 e/ Z4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不会用怎么办

6666666666666666标记一下,这个游戏感觉还不错

要兑换码的看

要兑换码的看

纷争之火 发表于 2024-5-6 12:32) l" N7 A: w( t7 M) Q, F# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 T) K7 |. o; v  }+ g: a9 }感谢老哥整理
  I9 O* ^  t  o5 m+ j! v1 A! n

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
有没有类似的 玩爽了这个

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
这个游戏有很大潜力,算是比较耐玩的,还有个叫啥石头的也很好玩我感觉比这个潜力还大,可惜断更了